里帰り出産予定☆
2001.4.2 16:46 0 1
|
質問者: 花のれんさん(26歳) |
回答一覧
産婦人科によっていろいろだと思いますので、まずは里帰り先での出産できる病院をまず探さないといけないと思います。情報があったりとかで決まってますか?もし、決まっているのであれば、現在かかっている病院に伝えてみるといいと思います。そして里帰り先で予約をするようになると思います。
すごく早く予約をしないとだめな場合、出産までに一度検診に行かないと行けない病院、何週(例えば32週)までには帰らないといけない病院。
・・・とさまざまです。現在かかっている病院も何週まで診てくれるかもわかりません。
とにかくは里帰り先の病院を探してみてはいかがでしょうか?
すべてあくまでも順調であればの話です。早産の可能性がでてきたら、早く里帰りする場合もあると聞きます。
いろいろ考える事はありますが、あまり考え込まずなんでも相談したりしながら決めていって下さいね。頑張って下さい。
2001.4.3 16:39 19
|
のんたん(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。