友人の子供が手術入院・お見舞いは・・・
2003.3.19 00:23 0 2
|
質問者: らいなすさん(秘密) |
自分自身が長期入院をしたことがあるのですが、その時はお見舞いに頂いた雑誌やマンガなどが暇つぶしになったり、気を紛らわせる事が出来てとても嬉しかったです。でも、友人の場合は看病する側で、暇どころか忙しくて大変だと思うし・・・。
小さな子供を看病する側にとって、こういったものが便利だったとか、いくらあっても困らない物、もしくは貰って迷惑した・・・というようなお話しがありましたら、ぜひお聞かせください!お願いします。
回答一覧
こんにちは、らいなすさん
お友達大変ですね。こんなのいかがでしょう!?
一仕事終えて、ふっと腰をおろしたときにふわっと『おざぶ』があったら。
クッションでないところがポイント。お座布団は2つに折ったりできるしね!
参考にならないかもしれませんが・・・。
2003.3.19 16:16 13
|
(*^_^*)にこ(31歳) |
スミマセン、やっぱりお返事が掲載されません(T_T)
再度チャレンジさせていただきます。
(お返事が遅くなってしまってごめんなさい!!)
(*^_^*)にこ さん、こんにちは。とてもステキなアイデアをありがとうございました♪♪♪
どんなものが役に立つのかサッパリ思いつかず、癒し系・・・と思っても、アロマのような香りのキツそうな(病院では使えないような)ものしか思いつかずに、行き詰まってました^^;
ふわっとおざぶ♪色々まわって、使い勝手のいいものを探してみたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m
2003.3.27 13:10 7
|
らいなす(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。