高温期18日で撃沈とお盆
2002.8.19 20:44 0 1
|
質問者: ののさん(秘密) |
排卵出血もあり、タイミングばっちりで高温期14日までを迎え、その後も生理が来ないまま(16日目で帰省)高温期18日目まできていたのに…。朝の体温は高かったのに、お昼に始まってしまいました!それまでに、何度か検査薬を試したら、時間内には陰性、一時間くらいして見たら、けっこうくっきり陽性だったんです。(チェックワン、クリアブルーで)
妊娠してなくても、時間がたったら陽性反応の線が出るのでしょうか?それとも、着床くらいしていたのでしょうか?車での長距離帰省&過酷労働(長男の嫁デス)で、もしや不発に終わったのか??なんて悶々としています。クソータイミングの悪いお盆だったっ!気分は最悪でした(愚痴です)
生理も終わり、また一からです。。。帰ってきてみなさんのメールを読んで、少し元気がでました!読んでくれてありがとうございました。
回答一覧
実は私も・・・今日高温期16日目にして来てしまいました。生理!!今まで、高温期12日以上になったことなかったんですよ〜!ショックですよね。私でもこんなにショックなんですから、18日目なんて計り知れないですよ(T T)私は今日、体温が下がっていたので少しは覚悟していたのですが、まだしんじられないくらいです。
私も検査薬についていろいろ調べたことがありますが、時間のたってからの陽性反応は、無効だそうです。あくまでも指定時間範囲に出た結果、とありました。
気を取り直して、また頑張りましょうね!お互いに(^^)
2002.8.20 13:07 14
|
みみ(27歳) |
関連記事
-
夫の実家、居心地が悪い。高校生を残してまで、帰省すべき?お盆にまつわるいろんな悩み
まとめ 女性の健康
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
つわりでも帰省する?子供を飛行機に乗せるのは不安?お悩みまとめ!
まとめ くらし
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
人工授精後、リセットまでの期間が21日かかることも。こんなに長いものですか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。