乳首が痛痒いのです→乳首が一回り大きく!?
2002.1.31 10:40 2 1
|
質問者: kukuさん(秘密) |
回答一覧
こんにちは。
私と似た症状なので11月1日に載ってる「乳首の湿疹。。」って所、見てみて下さい。参考になればよいのですが・・。
きっと皮膚科が妥当だと思いますが、私のようにステロイドを処方されて、余計ひどくしてしまう事もあるかもしれないので取り扱いには気をつけてください。
ひとつ言えることは、絶対に刺激は厳禁デス!治るのが余計遅くなると思います。
私も長い間患ってるけど、彼にはオッパイ禁止令を出してます。かわいそうだけど・・、触れてると痛いし、ますます治るの遅くなっちゃうから。
とりあえず、ブラに当たっても痛いと言うことなので間にコットンなり、ガーゼなりはさんで、直接当たらないようにするのも手です。
2002.2.1 10:58 44
|
お魚ハート(秘密) |
関連記事
-
毎回、卵子がたくさんできたり次の月経まで残ったりします。薬が多いのでしょうか?【大野元先生】
コラム 不妊治療
-
卵管水腫と診断されました。 これからどんな治療を していけばいいですか?
コラム 不妊治療
-
【Q&A】脇を中心とした神経痛みたいな痛みに悩まされてます ー大谷先生
専門医Q&A 女性の健康
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
左側の卵管が閉塞していて卵管水腫の疑いもあり。今後の治療はどうすればいい?【田中雄大先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。