くだらなくてごめんなさい。相談ではないんです・・。
2002.2.11 01:08 0 0
|
質問者: ミチルさん(22歳) |
「結婚できたらいいな・・」なんて心に思っていました。2人の気持ちが一緒になったのが、ここ最近なのですが。その間付き合ってきた中で、彼の事をいっぱい知る事ができました。すごく嬉しいです。(もちろんまだまだ知らないことはいっぱいです。)辛い事もありました。別れ話しがでたり、いっぱい泣きました。旅行にも行ったし、何度もお互いの家で食事をしたり、本当にいろいろありました。彼の事がすごく好きです。(嫌いなところもありますが・・笑)どんなことがあっても彼の手を離すつもりはありません。一緒によろこびを分かち合い、悲しみは半分こにして、ずっとずっと2人で生きていきたいです。裕福な家庭にしたいとかそんな望みは一つもありません。彼と幸せに過ごしていけるなら、そして私や彼を囲むすべての人たちが健康で幸せであるなら何も望みません。ほんとうに彼が好きです。いつの間にこんなに好きになったんだろう・・と思うぐらいです。彼に出会えてよかったです。
この世界に生きるすべての人たちに幸せになって欲しいと心から願います。ただののろけになってしまい、すみません・・。今の気持ちを皆さんに分かって頂けたら嬉しいです。長々とすみませんでした。ありがとうございました。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。