滋賀の産婦人科でいいところ教えてください。
2002.7.6 21:37 0 1
|
質問者: みきさん(28歳) |
回答一覧
銀子さん、ありがとうございます。そんな有名なところって知らなかったです。駅前に住んでいるので一度偵察?にいってきますね。
ミュウさん9ヶ月ですか!あともう少しですね。暑くってたいへんだと思いますががんばってくださいね。先生との相性が大切ていうのには納得…。人によって違いますもんね。情報ありがとうございました。
京香さん、大津から通っておられたのですね。コメントに♪マークがいっぱいあって産んでよかったって感じがしました。なんか心強いコメント。一度いってみます。
ちなみに今から病院にいってきます。心拍が確認できてからこの2週間、何の兆候もないのでちゃんと育ってるか心配です。今日確認できたら、3ヶ月。そして、転院の話もしなくちゃとどきどきです。それではみなさんありがとうございました。
2002.7.13 10:46 10
|
みき(28歳) |
関連記事
-
先生からの転院のすすめは もう見放されたということ?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
「このままでは鬱になる!」と転院を決意。辛い経験をした分だけ、今の幸せをかみしめています。
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
背水の陣での転院。心から信頼できる医師との出会いが、奇跡の結果につながりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。