今月も駄目だった・・・・
2003.4.14 14:36 0 4
|
質問者: ままさん(27歳) |
どうしてできないんだろう。
今月はどうしても成功してほしかったのに。
残念です。体温は正直ですよね。
ガタって下がったらすぐ生理。
早く欲しいよ。
来月も頑張ろう。
くそーーー。よし、遊んでストレス発散だ!!!
遊んでやるぞーい。
愚痴でした。
回答一覧
ままさん、私も同じです。
昨日から生理・・・。
ズット赤ちゃんを望んでるのに、何で来てくれないの〜〜。
本当に本当に、欲しいのに・・・。
ストレス溜めると逆効果だし、お互い遊んでストレス発散しましょうね!!
以上、愚痴に便乗しちゃいました。
2003.4.15 10:52 10
|
メグ(27歳) |
その気持ちわかりますよ!!私は、流産してもうすぐ1年になるのに、妊娠しません。流産後は妊娠しやすいって嘘ですね。タイミングもばっちりなはずなのに・・・。 生理が来るたびに暴れている。本当、叫びたい気分。できちゃった結婚したいとこに、「子供はカワイイよ。早く作りなよ。」って言われました。私だって早く妊娠してママになりたいのよっ!!って心の奥で叫びました。こういう無神経な人っていますよね。 ままさん、お互い早くカワイイ赤ちゃんができるといいですね!来月も頑張りましょう!! 以上、みかんの愚痴でした。
2003.4.15 11:41 8
|
みかん(23歳) |
ままさん、こんにちは。
私も今月もまたまたダメでした(;;)
子作り初めてもうすぐ一年…。
誕生月もダメだったし、先月、不妊検査してタイミング治療して、
先生に「いけるカモ!」と言われ、大いに期待しちゃって、
日曜、体温がガックンと下がり、信じたくなくって何度も何度も測り、
起き上がった途端に生理になり、そして直ぐ激痛と大量の冷や汗が襲い、
芋虫みたいに転げ回って、目が覚めたら午後の2時でした。
目が覚めた時、口に出した言葉は「はぁ。何で出来ないの?何で授けてくれないの?」でした。
日曜は心身ともに疲れ果て、グッタリし、昨日は一日中一人でいて、尚更変に落ち込んでしまいました。
今日は気分一転して朝から楽しいことを考え、
G/Wの予定を考えたり、妊娠に向けての運動や食事を考えてたら、
いつもの如く吹っ切れ、「今月も頑張るぞ!」モードに入りました。入ったつもりです(^^ゞ私も早く欲しい!!!!!です…。
ごめんなさい…。ついつい私もグチってしまいました。
来月こそ、お互いに出来ますように…。
2003.4.15 12:08 7
|
モン(秘密) |
ままさん、こんにちわ。
私は、かれこれ子作り始めて一年以上が経ってしまいました。
一向に妊娠する気配はないです・・・。
今日中にでも、生理になりそうな予感です。茶色のオリモノがすでに出ています。体温も、急低下です。ふぅ〜。
5・6月は、私にとって妊娠のチャンスらしいので、これから2ヶ月旦那と2人でゆったりと過ごしてストレスを溜めないようにしたいです。
お互いに、一日も早くママになれるといいですね☆
2003.4.16 13:57 7
|
くるくる(25歳) |
関連記事
-
心の玉手箱 Vol.32 「毎月頑張っても結果が出ず経済的にも精神的にもつらい。そろそろ子どもがいない生活も視野に入れるべき?」
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
生活や個人によって基準はそれぞれ。時にはジャンプアップも提案します ~ステップアップについて~
コラム 不妊治療
-
そろそろ体外受精へ進みたいのですが夫が賛成してくれません
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。