ありがとう・・(「今回も駄目?」のリボンです)
2002.2.23 21:38 0 1
|
質問者: リボンちゃんさん(29歳) |
主人とも色々話しましたが、実は、上の子が特殊学校に通っていて学校への送迎をしているので、もし今妊娠しても上の子の送迎をどうしようかとか、状況的にちょっとしばらくは無理かな?という事になりました。子作りは当分の間お預けです。もし解禁になって励んでも、できるかどうかは分からないんだけど、ひとまずはそんな感じです。寂しいけど・・。
とりあえずは子宮筋腫の検査に行かなくちゃ。
皆さんが一日も早く妊娠される事を心から祈っています。頑張ってくださいね。有難うございました
回答一覧
(名前変えました。みやこです)お返事しようかどうか迷ったんですけど、送らせて頂きました。
でもなんて書こうか迷っちゃって、伝えたいこととかたぶんうまく伝えられないだろうなと思います。なのでただひとこと
「がんばれ!」
よく分からないですよね。ごめんなさい。でも伝えたかったんです。
子宮筋腫ないといいですね。
これからも応援してます。
2002.3.7 23:29 11
|
わたこ(28歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。