2/23「くだらない悩み」にレスくださった方
2002.2.26 17:01 0 0
|
質問者: ビーンズさん(31歳) |
ズーッと下のほうにいっちゃってたので、新しくスレたてさせていただきました(^.^)
二コレットさん
そうですよね。妊娠したらスパッとやめる!!
それまでは基礎体力をつけとこう!!・・・と考える事にしました。
ジェムコさん
体調はどうですか?
今はゆっくり身体を休めてくださいね。
ジェムコさんの治療、私には想像もつきませんが応援しています!!
こっとんさん
内部事情をありがとうございます(笑)
思い切って、見学に行ってみたんですよ。
なかなか雰囲気も良かったので、決めようかなぁ・・・と思ってます。
みなさんホントにありがとうございますm(__)m
私が前向きにガンバらないと、赤ちゃんもきてくれませんよね。
二コレットさん、ジェムコさん、こっとんさん、みなさんに一日も早く赤ちゃんが授かりますように・・・。
関連記事
-
お正月、どのように過ごしますか?知っておきたい日本の伝統とみんなの意見
まとめ 女性の健康
-
年末、どのように過ごしますか?知っておきたい日本の伝統とみんなの意見
まとめ 女性の健康
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
【りんごとさつまいものミルフィーユグラタン】体にいいものを美味しく食べよう!Jineko Cooking
コラム くらし
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。