実の母なのに。にお返事を下さった方々へ
2002.2.26 18:18 0 1
|
質問者: いちごさん(26歳) |
先日はたくさんのお返事ありがとうございました。
実の母にこんな思いを擁いているのは自分だけだと思っていたので、
正直、びっくりしました。と、同時になんだか心強くなりました。
母の機嫌はまだ治りませんが、皆さんのアドバイスにもあったように
適度に距離を保とうと思いました。
母の事で悩んでばっかりいては勿体無いですよね?
今は、結婚にむけて前向きに色んな事を考えようと思います。
今、みなさんに励まされて、『がんばろー!!』と言う気持ちに
なっておりますが、きっとまた凹んでしまう時も有ると思います。
そのときはまたこちらにお邪魔させて頂きます。
本当にジネコさんと出会える事ができて、みなさんとお話できて
良かった!
感謝しております。ありがとうございました、また相談に乗ってくださいね(^0^)
回答一覧
関連記事
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
お正月、どのように過ごしますか?知っておきたい日本の伝統とみんなの意見
まとめ 女性の健康
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
ちゃんとお食事されていますか?【サプリを摂るとどうなるの?】
コラム 妊活
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。