掲示板に書き込みできないわけを教えて。
2002.3.1 17:27 0 1
|
質問者: ぴあのさん(30歳) |
なってしまいました。
他の人はどんどん書き込みしてるんだけど、私だけ
書き込みできないんです。
こんな事ってあるんですか?
回答一覧
掲示板は管理人の方の判断でアクセス制限ができます。
もしかしたらぴあのさんのコメントに良くない表現があった、とか、管理人さん、または他の人の怒りをかってしまった、などかもしれません。
理由を知るには、管理人さんにメールで聞いてみるしかないですね。
2002.3.6 13:48 16
|
クリス(39歳) |
関連記事
-
8回移植を行っても妊娠に至りません。 続けても見込みはある?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
どんな時でも「ありがとう」を。暗示に負けない、輝く心をって
コラム くらし
-
「不妊治療の実際」行政に、企業に、クリニックに、社会に、私たちの声を届けたい! ~2000人アンケート調査より~②
コラム 不妊治療
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。