「自分の過去」にお返事下さった皆様へ。
2002.3.4 12:56 0 1
|
質問者: ボンさん(21歳) |
ゆうさん、ありあさん、TOMOさん、そらさん、さやかさん、たいこさん、
らんさん、ひなさん、のぞかさん、かおりさん、貴重なご意見ありがとう
ございました。こんなにも返事がくるとは思っていなくて、ビックリしました
し、凄く嬉しかったです。この連休は、彼の仕事の都合で会う機会がなく、
何も進んでないのですが、今度会う時は話す時間をとってもらって結婚する前に全て打ち明けたいと思ってます。今後何かの時に中絶が知られるよりかは
事前に告白していた方がいいかなって思いました。打ち明けてどうなるかはわかりませんが、頑張って伝えてきます!!本当に有難うございました!
回答一覧
ボンさん、一つ気になることがあります。水子のことです。ちゃんと供養してあげましたか?私はある本をよんでそのことの重大さをしりました。
細木数子さんの新六星占術の極意というほんです。信じるか信じないかは自由ですが読んでみてためになるとおもいます。P65や他にもかいてあったのでみてみてください。
2002.3.6 23:20 15
|
レオ(26歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。