HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 「自分の過去」にお返事下...

「自分の過去」にお返事下さった皆様へ。

2002.3.4 12:56    0 1

質問者: ボンさん(21歳)

こんにちは。ボンです。
ゆうさん、ありあさん、TOMOさん、そらさん、さやかさん、たいこさん、
らんさん、ひなさん、のぞかさん、かおりさん、貴重なご意見ありがとう
ございました。こんなにも返事がくるとは思っていなくて、ビックリしました
し、凄く嬉しかったです。この連休は、彼の仕事の都合で会う機会がなく、
何も進んでないのですが、今度会う時は話す時間をとってもらって結婚する前に全て打ち明けたいと思ってます。今後何かの時に中絶が知られるよりかは
事前に告白していた方がいいかなって思いました。打ち明けてどうなるかはわかりませんが、頑張って伝えてきます!!本当に有難うございました!

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

ボンさん、一つ気になることがあります。水子のことです。ちゃんと供養してあげましたか?私はある本をよんでそのことの重大さをしりました。
細木数子さんの新六星占術の極意というほんです。信じるか信じないかは自由ですが読んでみてためになるとおもいます。P65や他にもかいてあったのでみてみてください。

2002.3.6 23:20 15

レオ(26歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page