出来れば産み分けしたいんです。
2001.4.29 10:53 0 1
|
質問者: まゆみさん(秘密) |
回答一覧
女の子の産み分け法。。。
ポイントは、排卵日より2、3日以上前のあっさりH(浅めの挿入・女性側は感じないようにする)・精子をタメてHしない・”ピンクゼリー”なるものを使う(膣を酸性にするもの。)などなど。
うちはこれで女の子を授かりました。(※ピンクゼリーは使ってません。)
ちなみに、ピンクゼリーを使っても確率は70パーセントくらいで、それを使って男の子を授かった人を知ってます。
それから食事法みたいなものもあるらしいですが、食べ物で膣を酸性にしたりアルカリ性にしたりすることはできないそうです。(膣が酸性だと女の子、アルカリ性だと男の子ができやすい。)
最終的にはどちらでも元気で無事生まれてくるならいいと思います。まゆみさんもきっとそう思っていると思いますが。。。
余計なお世話ですが、男の子も本当に母親思いでカワイイものです。
こどもは性別というよりは個人によるところが大きいので、どちらを授かっても、この子に出会う運命だったのだとはっきり感じる時があると思います。その時を楽しみに。。。。
2001.5.2 07:22 21
|
アニー(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。