プリッツさんへ(個人宛てですみません。)
2002.3.13 11:38 0 0
|
質問者: まるさん(27歳) |
プリッツさんのお返事見てビックリ!大人ですね。感心します。
私なんて、自分がお酒飲めない状態なのに楽しそうに飲んできて〜〜〜っ!といつも恨めしい顔して、「今度生まれ変わったら私が男になるから、あなたは私の奥さんになって一人淋しいつわりの時期を乗り越えるのよ!そんで、私は同僚と女の子がいる店に飲み行くんだ!覚えてろよー!」なんて言ってました。・・・子供ですよね・・・。
でも、今まで自分ばかりが大変だと思っていて、全然主人の立場で考えたことなかったかも・・・。ちょっと反省です。
プリッツさんをはじめ、今回皆さんのお返事は本当に参考になりました。あと、私だけじゃないんだ・・・って少し安心しました。きっと皆さん、この大変な時期を乗り越えるから、より一層産まれてくる赤ちゃんを愛しく思えるんでしょうね。
プリッツさんは5ヶ月だそうですね。私は今3ヶ月に入ったところですが、前回4ヶ月で一度流産した経験があるのでそれを超えるまではまだ不安でなりません。5ヶ月というと、もう安定期ですか?私も無事つわりを乗り越え、安定期に入れるよう頑張ります。
お互い健康で元気な子が産まれると良いですね。(^―^)
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。