排卵検査薬を使ってる方へお聞きしたいです
2002.3.21 23:05 0 0
|
質問者: チドさん(秘密) |
排卵検査薬についてお聞きしたいのです よろしくおねがいします。
私は33〜35周期でいつも20日目くらいに高温期になります。
17日(14日目)・・・夜、排卵検査薬薄く『陰性』(下腹部痛あり)
18日(15日目)・・・朝、排卵検査薬薄く『陰性』(下腹部痛あり)
この日排卵を起こす注射をしました(名前はわかりません)
夜、排卵検査薬濃く『陽性』(下腹部痛あり) Hしました
19日(16日目)・・・朝、夜、排卵検査薬濃く『陽性』(下腹部痛あり) Hしました
20日(17日目)・・・朝、排卵検査薬濃く『陽性』(下腹部痛あり)
夜、排卵検査薬薄く『陽性』(下腹部痛あり) Hしました
21日(18日目)・・・朝、排卵検査薬薄く『陽性』 夜、薄く『陰性』(下腹部痛あまり無し)
Hする日などは検査薬を使っている方が見て合っているでしょうか?
濃く出たのは注射のせいでしょうか?でも排卵痛はちゃんとありました。
ちなみに今日の体温は低温期から徐々に上がってきた。という感じです。
これを見る限りいつ排卵があったのでしょうか?
よろしくおねがいします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。