お休みすることにしました。
2002.3.25 12:01 0 1
|
質問者: みみこさん(27歳) |
回答一覧
私は不妊治療を2年続けてるあったんと申します。
私からみるとまだ27歳ですもん。お休みしてもまだまだ大丈夫ですよ!
実は私も2ヶ月お休みです。腹腔鏡と卵管鏡の手術をするためです。
わたしにとっての2ヶ月はなが〜いのですがしかたありません。
前進するためですから。。。。。
年齢じゃなく、今どれだけ子供が欲しいかってことかもしれないけど、
あまり焦らないほうがいいですよ。もし前進したいなら彼の状況を待たずに
自分だけ妊娠できる体を作っていくってことも考えてみたらいかがですか?
彼が通院できるようになって、みみこさんがOKだったらすぐできるかも
しれないし、それから治療するとまた時間かかるかもしれないし、
せめてみみこさんだけでも治療を進めてったほうがいいのでは?
初めは私もものすごくショックがあって両親に話せなかったです。
でも私も何でも話してる中なので様子をみて話しました。母と話すと
涙がとまらなかったときもあったけど、今みんなで応援してくれてます。
私の努力をみ〜んなが知ってってくれて、きっとできたときには
とっても喜んでもらえると思って、みんなの応援の力を借りてわたしは
がんばってますよ!みみこさんも希望もってがんばりましょう!!
2002.3.26 18:47 10
|
あったん(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。