喘息があるのに・・・
2002.3.27 22:51 0 0
|
質問者: ままりんさん(30歳) |
そして医師からいわれたこと動物をとうざけること(喘息がでる1年くらいまえからだんなのおねいさんから猫をあずかり家の中でかってました。)そして野良猫です!姑が野良猫にえさをあげるのでいついています。(多かった時で6匹ぐらいだったかな)下の子の喘息が出たときにやめてと頼んだのにその場の返事だけで
いまだにやめていません。それどころかやってないと大嘘をついたことも・・・何度言ってもきかない姑にもうはらがたってはらがたって!今ではだんなも諦めているのか、私が「またエサやってある」と言っても「俺もいうとる」とか「おまえから言え」とか・・・幸いに子供の発作も2回程度でおさまってますが、やっぱり心配だし、姑よあんたは孫より猫がだいじかい!!!
そんな姑の言葉です。「わたしは猫に守られている」だって。
だったら一生猫とだけ暮らせーといえたらな・・・でも、こんな姑みなさんどう思いますか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。