HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > これは生理なのかなぁ?

これは生理なのかなぁ?

2002.4.3 16:37    0 0

質問者: ひろひろさん(26歳)

おとといから生理が始まりました。初日は本当に救急車を呼ぼうかと思うくらい腹痛がひどくて、腰痛とあと吐き気もありました。最初はいつもの生理痛だろうと思って、鎮痛剤を飲んだら治ると思っていたのですが、なかなか治まらず大変でした。結局しばらくして薬が効いたのか痛みは治まったのですが、あんなにつらいめにあったのは初めてだったのでこたえました。それから強い痛みがでることはないのですが、胃部の不快感と、鈍い腹痛が残ってます。いつもは生理痛は初日だけなのですが今回はなんだか尾を引いてます。そして出血量がどうも少なく思うんです。まだ3日目なのにもう終わりそうな感じです。いつもはきちんと6日7日間あるのに・・・。一応子供を作ろうと思ってHしたのでもしかしたら着床時出血や、流産の可能性があるのでしょうか?誰か教えてください。お願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page