まだ早い!?にレスくださった方
2002.4.5 16:06 0 0
|
質問者: りんさん(秘密) |
超音波の検査で子宮の中に胎のうがあるのが見えました!先生が、
「あ〜、間違いなく妊娠してますね。ちゃんと子宮の中に袋がありますね。この中に赤ちゃんがはいりますからね。」
と言われました。画面を見た時、小さく袋がうつっているのが見えてとても嬉しかったです。ただ、今はまだ流産しやすい時期なので無理をしないようにと言われました。生理予定日の2日くらい後に少量の褐色の出血があったのですが、どうも着床出血だったようです。
子供が欲しかったのでとても嬉しいです。ここにきてみなさんの意見なのどを聞いたり、妊娠菌をたくさんもらったからかな。
レスをくれた、グミさん、いつきさんありがとう!今度は2週間後に病院へ行ってきます。その時に無事に赤ちゃんを確認する事ができればいいなと思っています。これからが大事なのでがんばります!!
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。