偽閉経療法中でもバストアップしたいのです。
2001.6.15 18:01 0 0
|
質問者: まくらさん(27歳) |
私は現在、左卵巣に5cm大のチョコレート嚢腫を患っており先月からホルモン治療を開始した者です。
半年間、リュープリンの治療を受け、その後嚢腫が小さくならなければ摘出手術をする予定です。(小さくなる可能性はかなり低い・・・)
女性ホルモンの分泌を抑え、生理を止めることで子宮内膜症による卵巣嚢腫の改善を期待する治療のようですが・・・。
私は以前から貧弱なバストが気に入らず、今年こそは「目指せ!Cカップ!」を掲げ、話題のガウクルアクリームなどのバストアップ商品に挑戦しようと考えていた矢先のことでした。
ただでさえも女性らしさに欠ける体つきなのに、女性ホルモンが分泌されなくなったら・・・!
そこで、いろいろと調べてはみたもののガウクルアクリームは医薬品ではないので治療の注射薬に対して拮抗作用はないのではないかと・・・。
薬の作用でクリームの効果が充分に得られないことは覚悟の上で、試してみようと思っています。
バストアップ商品を経験された方がいらしたら、お話しをお聞かせ頂けないでしょうか?
その他、卵巣嚢腫・子宮内膜症などご意見をお願い致します。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。