生理の時に塊みたいなのが・・・。
2001.5.14 00:27 0 1
|
質問者: すーさん(29歳) |
あのですね、生理の時に血の塊みたいなのが出てくるんですが・・・。
レバーみたいな感じなんです。
それが沢山出たときは生理が終わるのも早いんですけど・・・。
ほんと、ごぼごぼって感じで出てくるんです・・・。
病院行った方がいいんでしょうか?なかなか行きにくくって・・・。
生理通もけっこうひどいんですけど・・・。
回答一覧
わたしも数年前からレバー状の血の固まりと生理痛が酷いと感じ始めました。でも働きだしてからのクーラーで冷え性になったのだと勝手に思いこんでいて、特に気にしていませんでした。
去年の8月にやはりおかしいと思い、婦人科へ行きました。そしたら子宮筋腫がみつかったのです。大きさは直径3cmでした。すぐに取らなくてもよいと言われましたが、先月検診へ行ったら4cmに大きくなっていました。筋腫のせいか毎月の生理が昔より確実に重くなっているのです。
すーさんもおかしいと思われるのであれば、早めに病院へ行くことをオススメします。
なんでも無ければそれで良いのですから。
2001.5.14 16:04 27
|
ばら(26歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。