もしほんとなら最近の子は…
2003.9.3 10:19 0 5
|
質問者: 匿名でさん(秘密) |
真剣に悩んでいる子も中にはいるでしょうが、軽く考えすぎてたり、ませている投稿みると、カタリやネタかなって思ってしまう時が…
回答一覧
それを言ったらきりがないですよ〜。
ほとんどは本当なんじゃないでしょうか。
こんなところで、中学生になりすまして釣れたって、何もおもしろくないと思います。
ネカマのほうが、まだありそう・・・。
でも、気にしな〜〜〜い!
2003.9.4 13:51 10
|
すうりん(秘密) |
ここのサイトに限らず、中学生や小学生はたくさんいると思います。
インターネットの世界なんだから、名前や年齢はいくらでも嘘をつけるので、「主婦」と書いていても実は小学生かもしれないし、それはしょうがない事だと思います。
ここではネタとわかるような事でも返事を出す人もたくさんいますが、他のサイトでは無視してますよ。
需要と供給で書き込みをする人がいるから、おもしろがってネタを立てる人もいるんでしょうね。
それで成り立っているんなら、問題なし?かな?
2003.9.4 15:31 15
|
とき(秘密) |
ネタの場合もあるかもしれないけれど、私は特に自分の頃と変わらないなーって思います。
自分がそうだったというわけではなく、そういう子はいたな・・・と。
いろいろな人がいるので。
2003.9.4 18:24 11
|
きみー(28歳) |
私も中学生や高校生がスレたててると、???って思ってしまいます。
ネットが当たり前になった今、気軽に投稿できるから投稿するのだと思うのですが、友達に相談すべきようなことまで投稿しているのを見ると、友達もいないのかな〜なんて思ってしまいます。
2003.9.4 22:14 12
|
私も匿名で(秘密) |
わたしもちょっと怪しいな・・・と思っていました!
先週から今週にかけて特に多いですよね。
しかも内容的に??と思うようなものばかり・・・。
ネタやカタリなら絶対にやめてもらいたいと思います!!
2003.9.5 09:31 12
|
にに(秘密) |
関連記事
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
立ち止まってしまった時、不安な時、背中を押してほしい時に聴きたい 勇気をくれる音楽
コラム くらし
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
採卵しても空胞ばかり……そういう体質なのではと不安に思っています【蔵本武志先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。