こんなんじゃ妊娠できないよ!
2003.5.21 10:23 0 1
|
質問者: harimさん(29歳) |
回答一覧
harimさん、こんにちは。
私は結婚2年目のnanaです。私も結婚してすぐに子供が欲しくて子作りに励みだしたころ、harimさんと同じように痛みと苦痛で何度も拒んだことがありました。私はもともとHが好きではなかったので(主人は知っています)主人はそっとしていてくれました。
ある日、見覚えのない紙袋が目に入り、見てみるとAVビデオ(レンタル)でした。主人はビデオや本は持っていないし(いまどき珍しい)レンタルする勇気のない人だったので発見したときは、驚きよりかわいそうに思えました。私が拒んでばかりいるので不満だったのだろうと・・・。
そのとき、子作りばかりに集中して主人を一人の男性として見ていない自分に気づきました。夫婦仲良くないと子供はやってきてくれない。
そう思うようになってから自然にできるようになりました。まだ、子供はできていませんが・・・(泣)
harimさん、子作りを意識しすぎるとなかなかできにくいらしいですよ(病院でも言われました)リラックスしてご主人と恋人時代よりもっと仲良くしてみてはどうでしょうか?長々と書いてごめんなさい。
お互い早く子供ができるといいですね。
2003.5.21 16:39 11
|
nana(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。