明日が生理予定日です。
2002.10.26 16:45 0 0
|
質問者: 幸さん(秘密) |
避妊はしていません。いつも生理予定前には(早い時には一週間位前)腰痛や腹痛があったりするんですが今回はそれらしい症状はありません。
だからちょっと期待はしていましたが今回はどうもはずれ?っぽい(マイナス思考)。昨夜からあちこちの体の間接が痛くて、おまけに喉の痛みもあって「熱出そう!」って感じでした。朝になったら体調は喉の痛み以外は良くなっていました。きっとただの風邪だったんでしょうか?
思わず早いと思ったけど検査薬を使って見ました。やっぱり真っ白(陰性)でした。こういう時期ってホント期待しちゃうんですよね。
生理が来るってわかっていてもくるまでは納得出来ないっていうか望みを持っていたいんですよね。そう思っているだけにきたときのショックはでかい。
なんか独り言のような文ですみません。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。