生理が来ても体温が下がりません。
2002.4.25 02:38 0 0
|
質問者: みーたろーさん(24歳) |
そのうちものすごい頭痛が時々するようになり、先生に話したところ副鼻腔炎じゃないのかと言われ、また別の薬を処方してもらい飲んでいた所、頭痛は治ったのですがフラフラ感と軽い吐き気・熱だけは37℃前後で一向に下がらないのです。
18日間37℃前後の熱が続き、前回の生理より3日ほど早く生理が来ました。
周期はこの3〜4ヶ月は28〜35日とバラバラです。
量はいつもの生理と変わらないのですが熱が下がらないのが不思議です。
偶然にも排卵日前後に避妊せずにHをしていたので生理が来た今でも妊娠?とちょっと期待しているのですがそれはないのでしょうか?
無排卵の場合は高温ではなく低温が続くんですよね?
私は何の病気なんでしょうか・・・。
普通の体温計でしか計ってはいないのですが、生理が来たのに37℃っておかしくないですか?
どなたかちょっとしたことでもアドバイスして下さると嬉しいです!!
明日から基礎体温を付けてみようと思います。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。