旦那の靴下。皆さん!私笑っちゃいました
2002.4.26 14:51 0 2
|
質問者: よしねさん(秘密) |
回答一覧
よしねさんへ。
おせっかいなのですが、お礼は元スレッドへされた方が良いかと思います。
下〜の方に下がっていると迷うところですが、今日のスレへのお返事ですと
皆さん、見てくださると思うのです。 よしねさんの最初のスレの下に
「ジネコさんに提案」というスレがあります。 このような事情のためです。
本当におせっかいなのですが、、、お気を悪くされないで下さいね。
2002.4.26 21:28 11
|
***(秘密) |
何気に読んでいたのですが、よしねサンだったんですねぇ♪
ウチの旦那も靴下はおろかYシャツも脱ぎぱなしやし〜!!!
初めから(5年前?)やし、全然気にせず、流れ作業的に表に返して、
洗濯してますぅ〜!! 子供の方がよっぱどマッシ!!?
まぁ、それも主婦の仕事なんかなぁ、って感じで、深く考えずに洗濯してます。(あんまり考えるのが嫌なので…)
何でも、深く考えずにやる方なので、ノホホーンと生活してます。
働いていた時は時間に終われ、数字に終われる(営業だったので)毎日だったから、このノホホーンとした生活がスゴク楽しくてぇ♪
てな、感じで毎日の生活を送られては!!?? 時間がユッタリ流れるのを
感じながら、生活できるってのは、長い人生の中でなかなか無い貴重な事なんだから♪
2002.4.26 21:46 7
|
マナボウ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。