HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > ダイレクトメールが送られ...

ダイレクトメールが送られてきます。(消費者金融)

2003.5.24 04:17    0 0

質問者: 今回は匿名で。さん(30歳)

こんにちは。
ちょっと不安になってしまったので、このようなスレッドを立てさせて頂きました。
2〜3年前から頻繁にダイレクトメールが送られてきます。
最近問題になっている怪しげな消費者金融からのようです。
色々な会社から来ます。
身に覚えがあると言えば数年前に持っていたクレジットカードのロ−ンを利用した時に、うっかり支払いが遅れたことがあります。
すぐに慌てて支払いは済ませましたがブラックリストにのってしまったのでしょうか。
消費者金融から借りたことは一度もありません。
現在は結婚し、それらのダイレクトメールは旧姓で実家の方に送られているため、迷惑しているのでダイレクトメールを止めたい(どこからか漏れているらしき情報を消したい)のですが、不可能でしょうか。
先日は身に覚えのない請求(通告)書が来て、怖くなりすぐに警視庁の相談センターに電話しました。
同じものが大量にばらまかれていて、同じ苦情がたくさん来ているので無視するように、と言われました。
間違いなく情報が漏れてるんですよね・・・。
怖いです。
どなたかこのような問題に詳しい方がいらっしゃいましたらアドバイス頂けると嬉しいです。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page