「木村さん」は私には合わなかったみたいです
2002.5.15 17:38 0 1
|
質問者: 今回は匿名でさん(38歳) |
実はここでも子宝ご利益があることで有名な「木村さん」のことなのですが私も信じて1月から寝室に飾ったりパソコンの壁紙にしたりと良いと思われることを実行していたのですが、先日、知人の紹介である方に
子宝になかなか恵まれないという事で家と各部屋に良くない物があるかどうかや方向など見ていただいた結果「木村さん」が私には強すぎて
会わないと言われたのです。
私は「木村さん」を飾ることによって沢山の方が懐妊されている事を
その方にお話しても「でも、あなたには強すぎるから仮に受精して妊娠しかかっていてもダメになるよ」
そういえば、2月に超初期流産をしていました(病院で診断されました)
私はとりあえず、木村さんを飾ることもパソコンの壁紙にすることもやめ、1ヶ月ほどして何か体調がおかしいしまさかと思って妊娠検査薬を使ったところ薄くですが陽性反応が出たので前回の流産のこともあり
すぐ病院へ行きました。
明日また検診に行きますが今回は大丈夫みたいです。
生まれるまで安心はできませんがとりあえず第一関門突破したような気持ちです。
私のパワーが弱すぎて「木村さん」のパワーを受け止めきれなかったのだと思います。私に会わなかったとは言ってもあの「木村さん」
の癒しの笑顔は大好きでした。いままでありがとうと思っています。
私と同じ様に超初期流産で辛い経験をされたかたに少しでも何か参考
になればと思い書きました。
回答一覧
そんなこともあるのですね。
読んでいて、もしかしたら私も?と思いました。
私も木村さんを貼ってお願いしていたのですが、今月流産してしまいました。
受け止めきれなかったのでしょうか・・・
ありがとうとお礼を言ってはずしたいと思います。
情報ありがとうございます。
2002.5.15 23:25 24
|
キティ(34歳) |
関連記事
-
体温が2相に分かれても排卵されないことはあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
あなたが今使っている「抱っこひも」。 ちゃんと使えていますか?
コラム 子育て・教育
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。