子宮の収縮?
2002.8.28 07:32 0 0
|
質問者: まにさん(秘密) |
子宮が収縮して、出血したんだね。と先生に言われました。
なんのことかよく分からないのですが、出血を止めるという注射をしてもらいました。
前回の生理が8・12でした。
おぎのしき、でいうと、排卵期では?!と思い、薬局で初めて排卵日検査薬を購入。
予定次回生理開始日の17日前から始めて、7日間毎日、とありましたが、もう17日前は過ぎてしまったので、とりあえず。。。やってみました。
すると、排卵日のサインらしき反応が。。。
コンドームなしでしたので、妊娠したのか心配です。
モーニングアフターピルってセックス後78時間以内に服用で有効でしたっけ??
普通の婦人科で処方してもらえるんでしょうか???
基礎体温はつけていないので、さっき起きて1時間後にはかってみたのですが、36.9ありました。
かなり妊娠しては困ります。
誰か情報を下さい。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
移植周期の生理12日目で内膜が厚くなりすぎて出血。何が原因なのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
生理が始まった数日後に排卵が。こんなことってあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
妊娠前から食生活で予防しておきたい! 妊娠糖尿病という病気を知っていますか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。