皆さん、ごめんなさい。でも。。。
2003.6.5 21:35 0 3
|
質問者: るるさん(秘密) |
誤って同じスレを5/31、6/1、6/3、6/4に立ててしまいました。
本当にすみません。(ジネコさん、最新以外のスレを削除願います)
注意してチェックしていたのですが、
・前に読んだスレより下に新しいスレが掲載された場合気付かない
・同じ時に投稿したスレもレスも掲載されない(かなり何度も)
・スレが急激に増えて左フレームが読みづらくなっている
ということがあって、「また掲載されなかったか」と思って何度もトライしていたのです。
おそらく、私のように何度も同じスレやレスを投稿する人がいて、処理量が増えて事務局にご迷惑をおかけしているのではないかと思います。
それを反映してか、このところレスの掲載件数がかなり減っているような気がします。(私の場合、いくつも掲載されていないレスがあります)
申し訳ないと思う反面、更新の頻度やタイミング、掲載漏れの問題が悪循環を引き起こしているような気がします。
いつも利用させていただいている立場ですので、お願いしかできませんが、ジネコさんは皆さんから親切なアドバイスをいただける貴重な場だと思いますので、是非ジネコさんに頑張っていただければと思います。
また、彼女たちの広場のTOPに更新状況について知っておくべきことがあれば、掲載していただけると助かります。
回答一覧
ジネコさんは多くなってきたのにも関わらず、頑張っていると思いますよ。
無料でこのようなサイト見せていただいているのだから、自己中な事言うのは控えましょうね。
2003.6.6 20:13 9
|
さらし(32歳) |
んー、確かにタダで見させていただいて、
ありがたい気持ちでいっぱいですが、
使う人に添ったHPにするのも重要だと思うので、
「○○した方がいい」とか「○○があった方が便利だと思う」
などの要求というか、アドバイスというか、注意点というか・・・
そういう多面な意見があることは大切なんじゃないかと
私は思いますが・・・?
別に自己中な事を言っているとは思わないんだけどな。
2003.6.9 11:09 9
|
ミモザ(28歳) |
私も、自己中な事を言ってるようには思えませんが・・・・
2003.6.11 06:54 9
|
まみえ(秘密) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
卵胞はたくさん育つのにその10分の1程度の数しか卵子が採れません
コラム 不妊治療
-
凍結胚より新鮮胚が有効な場合もある。一つの方法にこだわりすぎないようにしています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。