岐阜県のちるちさんへ(個人宛てですいません)
2002.6.4 11:17 1 0
|
質問者: たまさん(秘密) |
私は以前、幼稚園の先生をしていて、子宮内膜症でラパロをした時、幼稚園を休まないといけないから親さんにお手紙で病名を公表したんです。
私の勤めていた園には大学病院のお医者さんの子が沢山いて、その親さんからも、産婦人科を個人経営してる親さんからも、友達の旦那さん(市民病院の内科医)からも、「市民病院の産婦人科はやめたほうがいい」って言われました。
理由を聞いても、みんな苦笑いして答えてくれないから、とっても不安になって、行くのをやめてしまいました。
いったいなんなんだろう・・・?!
関係者が口を揃えて言うあたりがちょっと怖いですよね。
でも、私の癒着がひどくなったのは、市民病院で最初にやったアルコール固定という治療で、体内にアルコールが漏れたことが原因って言われたし・・・
総合病院だから、いいお医者さん揃いってことはないのかもしれないですね。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。