卵巣脳腫?左下腹部の痛み
2003.9.9 09:51 0 2
|
質問者: なっちゃんさん(秘密) |
2子妊娠直後から左下腹部が時々痛むことがあり、ずっと気になってました。(その時はじん帯の痛みか便秘かなぁと思っていたのですが)死産の処置後も痛かったです。ただ、激痛ではなく、痛いかなぁという程度です。あと、いっぱい歩いて疲れたときなんかに痛くなります。
今回その痛みと基礎体温がばらばらなので気になって受診しました。ハッキリ卵巣脳腫とは言われなかったのですが、ネットなどで調べてみて、水っぽいおりもの、腰痛、左下腹部痛、不正出血などの症状からそうなんじゃないかなぁ〜と思っています。
卵巣脳腫となるとやっぱり手術とかが必要なのでしょうか?手術となると妊娠解禁はまだまだ先ですよね。治療法などなんでもよいので教えて下さい。今、血液検査の結果待ちなのですが、不安でドキドキしてしまいます。今回の流産と関係あったのかな?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。