HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 着床出血時の体温と出血量...

着床出血時の体温と出血量について教えてください。

2001.5.29 21:35    0 1

質問者: まいちんさん(24歳)

こんにちは。

今、着床出血らしきものが出ているのですが(今日で3日目です。)
はじめは拭くとティッシュにかすかに付くくらいで、
今はナプキンに十円玉くらいのシミが出来る感じです。
普通、みなさんはどのくらい出るものでしょうか?

あと、着床出血の時の体温なんですが
今、37度を超えていて(高温期は今で2週間くらいです)
胸も少しはった感じです。体も少しダルくて下腹部もキリキリ
痛みます。

着床出血の経験がある方、着床出血の量、その時の様子、基礎体温
教えてください。宜しくお願いいたします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

まいちん初めまして!同じ日に着床出血があれば・・・でカキコミしているさくらです。私も昨日から着床出血らしきものがあります。初めての経験なのでみんながどんな感じかわかりませんが、私の状態を書きますね!今高温期11日目で基礎体温は36・85度あります。昼間もすごく体がだるくて、さっき計ったら37.20度ありました。高温期5日目から左下腹部が痛くなってきて、今はお腹全体が生理前のように痛いです。着床出血はうす〜い茶色のようなものがほんのちょっとだけ出て、ティッシュで拭きとれば下着は汚れないですみました。常に出ているわけではなくて、おりものが出たな〜と感じた時に拭いてみます。だからナプキンはしてないです。とにかく眠くて睡眠時間は8時間としっかりとっているのですが、それでも眠いです。食欲はあんまりなく、食パンも1枚食べきれないほどです・・・。このまま高温期が続いてくれたらいいんだけど、どうかな〜。お互い今はいろんなことが気になるよね!!無事、陽性反応がでたらいいのにね!私は1週間後に検査してみようと思っています。また報告しますネ!!

2001.5.30 13:46 27

さくら(27歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page