高温期16日目で可能性アリですか
2002.8.31 10:36 0 1
|
質問者: なおさん(29歳) |
質問ですが、基礎体温計を毎日つけていますが、基礎体温計では「高温期21日以降に妊娠可能性マークが表示されます」と書いてありました。
現在、高温期16日目です。みなさんは14日くらいで検査薬なので調べてみえますが、16日くらいでもわかるのでしょうか?
体調はいつもとあまり変化はないのですか、高温期初めに下腹部に少し痛みがありました。あと、毎月生理の前には、「胸の張りと痛み」があるのですが
今回もあるのでやはり可能性はないのでしょうか?妊娠の先輩方、ドキドキで
仕方ない私に回答お願いします。
回答一覧
私の場合ですが、高温期12日くらいでもう反応が(陽性)でました。
胸の張りも排卵後体温が上がるとともに痛くなってきていつもと違うなあ
と感じました。あと熱っぽくないですか?私も多分同じ基礎体温計使って
ますよ。でもハートマークはまだでません・・・。先月まで周期も乱れてた
せいかも。あと今の検査薬は性能がいいらしいですよ!きっと妊娠なら生理予定日でも反応が出ると思います。今の検査薬は性能がいいらしいですよ!でも今陰性でも可能性は捨てないで!応援してます。
2002.9.1 01:00 17
|
ミホ(秘密) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。