妊娠初期のことで質問が・・・
2002.8.31 21:51 0 1
|
質問者: ミホさん(秘密) |
しかも便秘になるという人は多いけど私の場合下痢です。
きりきり痛くなって・・・。出血はないです。
こんな症状の方っていますか?歩くと響く感じの時もあってイタタって感じ
です。あとサプリメントを前から飲んでます。ローヤルゼリーは妊娠しても
飲んで構わないものなのでしょうか?分かる方よろしくお願いします。
回答一覧
はじめまして。私も初期に腹痛があり、妊娠に気付いてからしばらくして胃が痛くて痛くてたまりませんでした〜〜!!それもつわりがはじまると、すっかり無くなりましたよー。今度はつわりの苦しみが待っていました(^-^;
便秘になる人と、下痢になる人、それぞれ違うみたいですよ。私は今、八ヶ月ですが便秘気味で繊維を多くとるようにしています。
ローヤルゼリーは分かりませんが、サプリメントをとるよりも、食物からとった方がいいと言われました。
ビタミンA,Dを多くとりすぎると奇形の発生が見られるそうです。
私もサプリ、とっていたのですが、それを聞いてからはバランスの良い食事をとるように頑張っています♪毎日献立考えるのが大変だけど・・( ̄ー ̄;
2002.9.2 10:03 13
|
あい(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。