撃沈!暗闇を歩いてる感じ・・・
2002.6.23 23:09 0 3
|
質問者: ももみさん(秘密) |
回答一覧
こんにちは!わたしも今月撃沈です。さっき質問のスレをたてました。
お互いつらいですね!ももみさんの気持ちが痛いほどわかります。
>治療のしがいがない
そう思う時しばしばです。私は3件病院をまわりましたがいずれも原因
が別々でったり悲しみと疑問と検査疲れでちょっとダウンしています。(泣)
そして毎月の高温期にちょっぴり股の付け根が痛んだり、吐き気がしたり、
期待感が膨らんでしまって・・・撃沈!沈没!その後の生理痛激痛!
最近はそういう時、ちょっと自分にご褒美?をプレゼントします。今は治療中
で主婦なので贅沢は出来ませんが、お花とか、デパ地下のスイーツとか。
梅雨で天気もうっとおしく気分も落ち込みがちですが、一緒に頑張りましょうね!
私も来月人工授精です。お互いベビーやってくるといいですね〜。
2002.6.24 11:44 6
|
蒸しパン(秘密) |
初めまして、ももみさん。
私も(今回も)撃沈で、6/22に「また今回も撃沈・・。」でカキコさせてもらいました。良かったら、読んでみて下さい。気持ちすっごく、わかります。特に年齢の節目とあれば、いろいろな事で悩む方(焦る方)もいると思います。私もそうでした、ナーバスモードまっしぐら・・。って感じでしたよ・・。
私は、先月までは生理が来ると「また、駄目かぁ@今度こそは・・。」と立ち直りも早く、生理初日から、前向きになれていたのですが、先月いっぱいで仕事を辞め、専業主婦になってしまい、(それだけが原因なのかは不明自分ですが)今回はカキコさせていただいても、凹みモードで生理3日目の今日を迎えています。ホント、いつになったら、決着がつくのか?いい加減、もうそろそろ・・。って思っちゃいます。AIHも回数重ねていく事に結果が「撃沈」だと、かなり精神的にもショック大きいですよね。で、私は通院を休んでいましたが、自然着床の見込みはないみたいなので、仕方なくなく、また、来月から、通院始めます。
自分の事ばかり書いてしまって気を悪くされたら、御免なさい。
お互い、早く、妊婦さんになれるといいですよねぇ。
2002.6.24 17:23 9
|
ピコレット(秘密) |
蒸しパンさんピコレットさんレスありがとうございます。今日はすっかり生理痛もおさまり月経が終わったらまた病院へ行く予定です。いろいろ考えちゃう事は多いけど、前向きに来期もがんばります。皆さんありがとうございます。
お互いに早くママになれますように・・・
2002.6.25 00:57 9
|
ももみ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。