新潟県柏崎市周辺の産婦人科を教えてくださいませんか?
2002.6.24 15:47 0 2
|
質問者: アイビーさん(32歳) |
2月に2度目の流産をしたのですが、うれしいことに、現在妊娠4週だということがわかりました。
ただ、今週末、引越しがあるので、いろんな意味で不安があります。
新潟県柏崎市に引っ越すのですが、よい産婦人科をご存知の方、教えてくださいませんか?
ただいまパソコンが壊れているので、もしお返事をいただけてもすぐに見ることができないかもしれませんが、どうかよろしくお願いいたします。
回答一覧
新潟県柏崎市なら、刈羽郡病院か山田産婦人科がいいと思いますよ。刈羽郡病院は総合病院なので、待ち時間は長いですが、何かあった時には安心です。山田産婦人科は今息子さんが引き継いで病院も改装して綺麗でアットホームないい病院ですし。柏崎市自体あまり産婦人科が少ないので、選ぶならこの二つに絞られてくると思います。新しい土地での出産ですから、何かと大変かと思いますががんばってくださいね!
2002.6.25 11:06 50
|
匿名(28歳) |
お返事いただけてうれしいです。
初めての土地での生活、しかも妊娠しているとなると、不安でたまりません。
情報をいただけて、心強く感じました。
ありがとうございました。
2002.6.26 11:23 23
|
アイビー(32歳) |
関連記事
-
【特集1】あなたは、いくつ答えられる? 答えと解説[かしわざき産婦人科 柏崎 祐士 先生]
コラム 妊活
-
クリニックで妊娠判定をもらいました。すぐに産婦人科に行くべきですか?また、どんな検査をするの?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
そろそろ体外受精へ進みたいのですが夫が賛成してくれません
コラム 不妊治療
-
夫の子どもを産み育てたい早発閉経に苦しむ日々を 前向きに乗り越え、卵子提供でつかんだ幸せ。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。