低温気10日目で風邪!?
2005.12.6 09:52 0 2
|
質問者: yuccaさん(27歳) |
寒い日が続いていますね〜
みなさん風邪などひかないようにしてくださいね〜☆
と言いつつ、どうやら自分が風邪気味のようです。
きのうからなんだか喉が痛いと思っていたのですが、今日の基礎体温が37.25度ありました。
高温期に移行したというよりは、やはり風邪のひきはじめのように思います。
今日はなるべく家でじっとしていようと思っていますが、この時期に風邪をひくと排卵に影響が出るのか心配しています。
あと、風邪薬ものんではダメですよね〜??
教えてください!!
回答一覧
関連記事
-
運動不足のせいか寒さに弱くなり風邪をよくひきます
専門医Q&A 漢方・鍼灸
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
FSH値の高い日が続くので、不妊治療が思うように進められず行き詰まっています
コラム 不妊治療
-
掻爬(そうは)手術をしてから子宮内膜が思うように厚くなりません
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。