思い出に残る旅行♪女二人旅
2005.12.25 00:23 0 2
|
質問者: NATSUKIさん(29歳) |
友達が車を出してくれ運転もしてくれました。
当時、お互い彼氏と別れて新たな出会いを求めるためにまだ若かった私達は海へ行き、素敵な男性に声を掛けられ・・・なんて期待していたのです。(恥)ところが、待てど暮らせど声なんて掛かる気配は一向になし。朝早く家を出たのでお互いすごく眠くなり砂浜でタオルを体に掛け寝てしまいました。ふと気づくと、夕方4時過ぎ。もちろん砂浜は大分お客さんが帰ってしまって閑散としていました。
一体私達って・・・と自分達のアホさにあきれかえり、旅館へ戻ることに。
それなら今日はとことん語りつくそうと気合を入れてたにもかかわらず、夕食の時に飲んだビールの酔いが早々と回ってきて気づいたら朝の7時!!傍らで友達がボーゼンと起きていました。
何と夕食後私は8時くらいにすぐ寝てしまったそうなんです。友達は私を起こすのもかわいそうだし、でもせっかく楽しみにしていたのに私が寝てしまって頭に来てあまり眠れずボーゼンとする羽目になったとのことです。
帰り道、私は寝てしまうわ、素敵な出会いはなかったわと本当に散々な旅行だったと友達に怒られましたが親友なので今でも笑い話としてその時の話を時々しては笑っています。
このような投稿をする時の為にも一度はこんな旅行の苦い思い出があって良かったと今では思っています。
回答一覧
関連記事
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
夫の妊活をサポートしてくれた男性用サプリメント 不妊治療で疲弊する私たちの心を、友人とサプリが支えてくれました
コラム 不妊治療
-
「これでダメなら、ペットを飼おう」と覚悟を決めた時、待望の妊娠。 家族、友人、先生のおかげで、6年間をポジティブに乗り越えられました。
コラム 不妊治療
-
妊娠中の「安定期」なら海外旅行も平気? 妊婦にとってOKな行動の範囲とは
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。