ホルモンバランスって崩れやすい?
2001.6.27 19:04 0 0
|
質問者: さりさん(秘密) |
月経から12日目避妊せず行為をしてそろそろ排卵日だとやばいなって心配になりました。
そうしたら低体温36.3度が一週間続き、36.6度で6日続いてます。二ヶ月基礎体温を付けてないが、それ以前は通常でした。これで妊娠の可能性はあるのかな?環境が変わりホルモンのバランスってこんなにも崩れるのかな?
関連記事
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
冷房で体を冷やしてから月経が2か月に1度に。体を温めても月経周期が元に戻らない
コラム 妊活
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.12 「不妊治療で精神的に参ってしまっている妻の力になりたいけれど、どう接していいのかわからない…」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。