卵管造影検査のあと
2003.9.16 12:32 0 1
|
質問者: めいさん(秘密) |
先生の手際がとてもいいのか乱暴なのか、器具がすばやくセットされて5分ぐらいで終わりました。家に帰ってから少し休んでガーゼを抜いてみると結構出血していてびっくり!!でも器具も入れたし造影剤も流したからなのだろう。とそのうち止まると思っていたんです。翌日、レントゲン撮影があったのでその時に看護婦さんに出血は何時ぐらいに止まるか聞いてみたところ、明日ぐらいには止まるとの事だったんです。ところが検査の日から4日経っているのに今だに出血が続いています。時には固まった血も混ざっていたり、生理がまたきた?っと思う程の出血の時もあるんです。皆さんのなかで検査の後、何日か出血が続いた方いらっしゃいますか?これからタイミングの時期がくるのにとても不安です。器具で傷ついてしまったのでしょうか?
ちなみに造影検査は前にも別の先生で受けた事はありますが、その時はすぐに出血も止まりました。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。