愛媛からセントマザーで遠隔治療している方
2006.2.7 11:57 0 2
|
質問者: konatuさん(35歳) |
それと注射をしてくれる病院というのは、セントマザーが紹介してくれるのでしょうか。懇意にしている先生がいないので、どうしようかと思案しています。どちらの病院が良いのでしょうか。教えてください。
回答一覧
私は愛媛からではないのですが
セントマザーで遠隔治療をしています。
交通手段は飛行機です!
近くの病院に関しては紹介してもらえますが、konatuさんが通院できる病院があるかどうかはわかりませんが・・・。
もし不安なようであればセントマザーに
メール相談してみられてはいかがですか?
ただ・・・遠隔治療だとお金も時間も体力もかかりますが(泣)
遠方からもたくさん治療に来られてるようなのでkonatuさんもがんばって下さい。
2006.2.8 20:40 12
|
ガンバ(39歳) |
はじめまして。
私は神奈川から遠隔治療しています。
交通手段は羽田から福岡まで飛行機で通っています。
(愛媛からの交通手段は、わからなくて、ごめんなさい。)
地元の病院で懇意にしている先生がいない場合はセントマザーに行って県名を言うと病院のリストを見せてくれます。
その中から選んで、その場で電話をして協力してくれるか打診します。
OKならセントマザーから紹介状が出ますのでそれを持って行きます。
私は看護婦さんが、何々県ならここが多く行ってるなど情報をくれるので、それに従って病院を選びました。
セントマザーは遠隔治療の方が多いので、ちゃんと説明してくれるので心配ないですよ。
私も再来月から治療を再開します。
お互い頑張りましょうね。
2006.2.8 21:48 9
|
カイ(39歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。