メルビン服用経験のある方いますか?
2006.2.21 22:19 0 2
|
質問者: 不安なままで・・さん(35歳) |
私は体外受精挑戦中です。今までに初期流産を2回、科学流産1回を経験しました。その後、習慣流産検査・染色体検査をしましたが問題がなく流産の原因がわからないままでいます。
医師の勧めでメルビンを初めて服用しています。私は糖尿病ではないのですが、PCOSの気があるからだと思います。
医師の説明では流産を繰り返す人に有効かもしれないということでした(流産回避の為、妊娠後も服用するという意味です)が、他では聞いた事がないし、ネットなどで調べる範囲内ではヒットしてこないのです。
メルビンは妊婦にとって禁忌だそうですね。ですから、妊娠後の服用は慎重にしたいと思っています。
服用経験がある皆さんの中に
このような話を聞いた事がある方いらっしゃいますか?
妊娠または出産された方はいつまで服用していたのでしょうか?
この薬に関する事なんでも些細なことでもいいので教えてください。
よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。