Baby Expressのハーブ飲んでいる方いますか?
2003.9.24 17:41 0 3
|
質問者: たむさん(28歳) |
その中に流産防止ハーブ等あります。
以前、流産をしていて妊娠再チャレンジ中なのですが、また流産をするのではないかと不安です。気休めかもしれませんが、Baby Expressの流産防止ハーブを飲んでみたいと思っているのですが、、外国製なのでなんとなく飲むのが不安です。
どなたかこのBaby Expressのハーブを飲んで妊娠、出産した方がいらっしゃったらお話を聞かせてください。
宜しくお願いします
回答一覧
私も流産防止ハーブを服用した事があります。
その頃は藁にもすがる思いでしたから、何でも試してやろうという心境でした。
それから2ヵ月後に妊娠しました。現在妊娠6ヶ月です。
決してこれが効いた!というわけではないと思うんですが、試してみる価値はあると思いますよ。
品質的には問題ないと思います。私はグレープフルーツジュースに混ぜて飲んでいました。
早く妊娠できるといいですね。微力ながら妊娠菌置いていきますね!
2003.9.28 11:51 18
|
ハリー(26歳) |
こんにちは。Baby Expressのハーブと見てついつい出てきました。
私は不妊治療を2年していましたが止めてBaby Expressの妊娠用ハーブと排卵促進ハーブを摂りなんと、2周期目に妊娠しました。
流産防止ハーブは試した事ないですがあれだけ薬を飲んだり注射を受けたりして妊娠したかな?と期待しながらも生理が来てがくーんと落ち込むの繰り返しで、思い切って治療を止め気休め程度にハーブを飲んだのですがまさかこんなに早く妊娠できるとは思っていなかったのでこんなことならもっと早くハーブに切り替えればよかったです。
成分もナチュラルなのでとにかく試したらいいと思いますよ!
2003.10.2 08:13 15
|
みんちゃん(32歳) |
ハリーさん妊娠オメデトウございます!
しっかり妊娠菌頂きます。
そうなんですよね、、藁にもすがる気持ちで・・。
私も赤ちゃんが戻ってきてくれることを待っています
有難うございます
2003.10.3 20:09 7
|
たむ(28歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。