体温下がったのに着床出血?
2006.6.2 16:01 0 0
|
質問者: そばかすさん(30歳) |
この間、初のAIHしました。
私はきっちり27日周期で生理がきます。
実は昨日が生理予定日でした。
だけど4日前ぐらいから茶色いおりものが毎日すこしずつシートについていて「これがうわさの着床出血?」と内心期待をしていたんです。
が、昨日の朝の基礎体温はがっつり低温でやっぱり生理が来るのか〜と思っていたんです。しかし昨日が過ぎ今日になっても相変わらず茶色いおりものが少しずつシートについているだけ。
こんな事はじめてです。
生理が始まったと思って今回もあきらめたんですがどうも生理にしては様子がおかしいし、高温が続かなくても妊娠してる可能性ってあるのかな?と思い書き込みしました。
ちなみに昨日と今日が低温で36.75から36.45まで下がってます。
皆さんの意見を聞かせて下さい。
くだらないことですみません。
関連記事
-
生理が始まった数日後に排卵が。こんなことってあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
タイミング療法で排卵後に デュファストンⓇを飲んだら 体温が下がってしまいました【福田 勝 先生】
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。