北区 板橋区辺りの産婦人科
2006.6.4 11:51 0 1
|
質問者: タナさん(35歳) |
候補で東京北社会保険病院
板橋中央総合病院がいいな〜っと思っているのですが出産した方情報いただけませんか?
他にもいお勧めの病院がありましたら教えてください
回答一覧
こんにちは。
私は3月に北社会保険病院で出産しました。結論から言うと、オススメです!
設備やスタッフの対応もとても気持ちよく、初めてでも安心して任せられました。出産予定日の少し前から血圧が上がってしまい2週間ほど入院しましたが、このご時世に産婦人科の専属医師が5人以上いて、常に経過にも気を配っていただけました。建物もかなりきれいです(ドラマの撮影にも使われたくらいです)。出産費用が少々高めですが、安心を買うという意味では受け入れられる範囲だと思います。
ご無事の出産をお祈りしています。
2006.6.5 10:50 11
|
ゆう(32歳) |
関連記事
-
出産を安心して迎えるため知っておきたい 婦人科系の病気と対策(乳がん編)
インタビュー 女性の健康
-
何度やっても妊娠しない…?! セントマザー産婦人科医院の田中先生がお答えしました!
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
パックTに続け!イロチ買いが当たり前!みんながこぞってユニクロのリブクルーネックTシャツを着だしたワケ
コラム くらし
-
病院で予測された排卵日と排卵日検査薬の結果が異なり戸惑っています【秋山 芳晃 先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。