着床出血と検査薬⇒ダメでした
2006.6.19 09:11 0 1
|
質問者: ペンギンさん(30歳) |
17日はいつもの生理よりも量が多いような気がするしお腹もいたかったです。検査薬の陽性に旦那さんと喜んですぐの生理だったのでがっかりする旦那さんに申し訳なく思います。今回は病院にもいっていませんが、でもこれで私にも妊娠できる可能性もある??とプラスに考え、またがんばってみます。お返事いただいた方々、ありがとうございました。
回答一覧
ペンギンさん、今回は残念でしたね・・・。
私も今月は怪しい判定に惑わされてるものです。
規定の時間内には線は出ないのですが 忘れかけてから見るとうっすら線があり これは蒸発線なのかどうか・・・?
それでここジネコで蒸発線について検索したりしてました。
でもどれも判定が怪しい時期のものばかりで ハッキリと生理が来てからの結果報告のような投稿はなく 参考にならない〜!と毒づいてました。
だからペンギンさんの再度の投稿、えらい!と思いました!
今月は達成しなかったけど・・またがんばってね! もうすぐだと思いますよ!
2006.6.19 21:47 11
|
なな(33歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。