胎のうが確認できましたが不安です・・・
2006.6.25 21:41 0 1
|
質問者: アイビーさん(34歳) |
ET4回目で初めて陽性反応が出ましたアイビーといいます。
今日は4w6dで胎のうが確認できたのですが、不安です。
というのもここ3日間ほど極微量の茶色オリモノがあります。医師に伝えたところ、オリモノは膣座薬のせいで問題ないのではということですが、血液検査をしたところエストロゲンの値が妊娠判定日(5日前)の時とほぼ同じ位と言われました。
本当はエストロゲンの値は上がっていなければならないものなのでしょうか?(病院では聞きそびれてしまいました。)
それから、胸のハリが妊娠判定以降徐々に治まってきたような気がします。
このような状況でも無事に心拍確認出来るでしょうか?
次の診察は1週間後なのですが、気になってしかたありません。
同じような経験をされた方、またご存知の方教えていただけるとありがたいです。
どうぞ宜しくお願いします。
回答一覧
アイビー様まずは妊娠おめでとうございます。今とっても不安ですよね。なんのアドバイスも出来ませんが、私も6週目先程から出血してしまってます。またダメかと諦めモードです。明日診察行きますがそれもこわいです。
アイビー様も一週間待たず安心を得る為にも行かれていかがでか?お題からソレてしまってますが無事初期を乗りきれるよう祈ってます。
2006.6.26 00:14 10
|
玉田GOOL(34歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。