薄毛のこと
2002.11.15 15:49 0 1
|
質問者: koroさん(25歳) |
先日、妊娠が判明しました。治療の末の妊娠だったので、すご〜くうれしいのですが、妊娠するとますます髪が抜けるのではないかとすごく心配です。悩みすぎて、おなかの赤ちゃんにも悪影響かもしれません。どうか、助けてください。髪が生えてくる薬や、育毛剤、食べ物、なんでもいいので教えてください。
回答一覧
koroさんこんにちは。シャンプー・リンスはどんなものを使ってますか?
10円ハゲが出来た人がシャンプーなどを低刺激性のナチュラル系のものに
したら治ったと言ってました。普通の市販のものを使っているのなら替えて
みてはいかがでしょう?
2002.11.16 23:47 22
|
あんず(29歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
髪がバサバサして、シミも濃くなってきたようです。ケアしたいのですが・・・。
コラム 妊娠・出産
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
不妊の主な検査ってどんなものでしょうか?教えてください
コラム 不妊治療
-
休診日ってどう過ごしたらいいの?みんなはどうしてる?
まとめ 妊活
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。