HOME > 質問広場 > 不妊治療 > 低温期の血液検査について...

低温期の血液検査について(気持ち悪くなりましたか?)

2006.7.27 15:48    0 2

質問者: ちっちきちーさん(26歳)

低温期の血液検査で、潜在性高プロと分かりました。

負荷テストをするとき、ちょっと気持ち悪くなります人もいます、と言われたのですが、私は、薬を注入してる段階で気持ち悪くなり、5分ほどでおさまりましたが、貧血のような感じで動けませんでした。(血圧が急に下がっていくような感じ)

来週期からテルロンを飲むのですが、またその次の周期は値が下がっているか負荷テストをすると思うのですが、あの気持ち悪さを思い出すと、ちょっと嫌だなぁと思ってしまいます。

そこで、質問なのですが、私は潜在性高プロだから気持ち悪くなったのでしょうか?何の異常もない人は、気持ち悪くなったりはしないのでしょうか?プロラクチンの値が下がって次の検査は気持ち悪くならなければいいなーと考えているのですが、どうなのでしょうか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんばんわ。
私も低温期の血液検査で気持ちが悪くなりましたよ。結果は特に異常はないということでした。
看護婦さんに「気持ちが悪くなる方がいらっしゃるから、最初から横になってください。」といわれ、注射をしている段階から気分が悪くなりました。
すぐ治まりましたが。
確かにあの気分の悪さは嫌ですよね。
でも、一瞬のことなので頑張ってください!すぐ治まることもわかっていますしね。
お互い早く赤ちゃん授かれるといいですね。

2006.7.27 23:52 12

ゆず(28歳)

ゆずさん、ありがとうございます。

何の異常がなくても気持ち悪くなっちゃうのですね。

次回の検査もまた気持ち悪くなるであろうことが分かりましたので、覚悟して望みます・・・。

ありがとうございました。

2006.7.31 11:17 10

ちっちきちー(26歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page